Andrade, Luís P.Nunes, J.Paiva, TeresaGândara, J.Pinheiro, R.Gaspar, Pedro DinisElias, M.Pereira, C. D.Soares, C.Henriques, M.Laranjo, M.Potes, Maria EduardaSantos, A. C. AgulheiroSantos, Fernando CharruaSilva, Pedro Dinho daCoutinho, P.Carneiro, J.Várzea, J. P.Velho, Manuela VazAraújo, M. A.Ribeiro, M.Santos, J.Matias, João2019-11-042019-11-042018978-989-654-520-8http://hdl.handle.net/10400.6/7500O projeto +Agro - Qualificação organizacional, +AGRO energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.porIndústria agroalimentar - Produtos LácteosGuia de Boas Práticas: Gestão de Processos ProdutivosSetor dos Produtos Lácteosreport