Repository logo
 
Publication

Higiene e segurança alimentar na distribuição de produtos alimentares

dc.contributor.authorBaptista, Paulo
dc.contributor.authorGaspar, Pedro Dinis
dc.contributor.authorOliveira, João
dc.date.accessioned2019-10-08T15:27:32Z
dc.date.available2019-10-08T15:27:32Z
dc.date.issued2006
dc.description.abstractTodos os intervenientes numa cadeia alimentar têm a responsabilidade de assegurar a segurança dos produtos alimentares nas fases em que intervêm, independentemente da natureza das actividades que desenvolvem. Nesta incluem-se as empresas que operam na distribuição e comercialização de produtos alimentares bem como outras que directa ou indirectamente interagem nesta actividade, como por exemplo os fabricantes de equipamentos de frio para a conservação de alimentos nos pontos de venda ao consumidor [...]pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.isbn978-972-8942-02-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.6/7225
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherForvisão – Consultoria em Formação Integradapt_PT
dc.titleHigiene e segurança alimentar na distribuição de produtos alimentarespt_PT
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
person.familyNameGaspar
person.givenNamePedro Dinis
person.identifier.ciencia-id6111-9F05-2916
person.identifier.orcid0000-0003-1691-1709
person.identifier.ridN-3016-2013
person.identifier.scopus-author-id57419570900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationb69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
manual-vol2.pdf
Size:
3.03 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: