dc.contributor.author | Baptista, Paulo | |
dc.contributor.author | Gaspar, Pedro Dinis | |
dc.contributor.author | Oliveira, João | |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T15:27:32Z | |
dc.date.available | 2019-10-08T15:27:32Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.abstract | Todos os intervenientes numa cadeia alimentar têm a responsabilidade de assegurar a segurança dos produtos alimentares nas fases em que intervêm, independentemente da natureza das actividades que desenvolvem. Nesta incluem-se as empresas que operam na distribuição e comercialização de produtos alimentares bem como outras que directa ou indirectamente interagem nesta actividade, como por exemplo os fabricantes de equipamentos de frio para a conservação de alimentos nos pontos de venda ao consumidor [...] | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-8942-02-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.6/7225 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Forvisão – Consultoria em Formação Integrada | pt_PT |
dc.title | Higiene e segurança alimentar na distribuição de produtos alimentares | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Gaspar | |
person.givenName | Pedro Dinis | |
person.identifier.ciencia-id | 6111-9F05-2916 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-1691-1709 | |
person.identifier.rid | N-3016-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 57419570900 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | book | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | b69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94 |