Repository logo
 
Publication

Guia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivos

dc.contributor.authorAndrade, Luís P.
dc.contributor.authorNunes, J.
dc.contributor.authorPaiva, Teresa
dc.contributor.authorGândara, J.
dc.contributor.authorPinheiro, R.
dc.contributor.authorGaspar, Pedro Dinis
dc.contributor.authorElias, M.
dc.contributor.authorPereira, C. D.
dc.contributor.authorSoares, C.
dc.contributor.authorHenriques, M.
dc.contributor.authorLaranjo, M.
dc.contributor.authorPotes, Maria Eduarda
dc.contributor.authorSantos, A. C. Agulheiro
dc.contributor.authorSantos, Fernando Charrua
dc.contributor.authorSilva, Pedro Dinho da
dc.contributor.authorCoutinho, P.
dc.contributor.authorCarneiro, J.
dc.contributor.authorVárzea, J. P.
dc.contributor.authorVelho, Manuela Vaz
dc.contributor.authorAraújo, M. A.
dc.contributor.authorRibeiro, M.
dc.contributor.authorSantos, J.
dc.contributor.authorMatias, João
dc.date.accessioned2019-11-04T15:26:12Z
dc.date.available2019-11-04T15:26:12Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractO projeto +Agro - Qualificação organizacional, +AGRO energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.isbn978-989-654-520-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.6/7500
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisher+AGRO - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar.pt_PT
dc.relation.publisherversionhttps://maisagro.pt/publicacoes/pt_PT
dc.subjectIndústria agroalimentar - Produtos Lácteospt_PT
dc.titleGuia de Boas Práticas: Gestão de Processos Produtivospt_PT
dc.title.alternativeSetor dos Produtos Lácteospt_PT
dc.typereport
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.title+AGROpt_PT
person.familyNamePaiva
person.familyNameGaspar
person.familyNameLaranjo
person.familyNamePotes
person.familyNameCharrua Santos
person.familyNameSilva
person.familyNameVaz Velho
person.familyNameMatias
person.givenNameTeresa
person.givenNamePedro Dinis
person.givenNameMarta
person.givenNameMaria Eduarda
person.givenNameFernando
person.givenNamePedro
person.givenNameManuela
person.givenNameJoao
person.identifierI-6040-2012
person.identifier718646
person.identifier.ciencia-id9914-5D69-25BC
person.identifier.ciencia-id6111-9F05-2916
person.identifier.ciencia-id861A-EEAC-70E0
person.identifier.ciencia-id6B19-8B79-CE8F
person.identifier.ciencia-id891F-446B-B649
person.identifier.ciencia-id3C14-B985-13A1
person.identifier.ciencia-idC719-383D-5548
person.identifier.ciencia-idD610-9D89-C48F
person.identifier.orcid0000-0002-1721-9813
person.identifier.orcid0000-0003-1691-1709
person.identifier.orcid0000-0002-3900-5592
person.identifier.orcid0000-0003-3288-0869
person.identifier.orcid0000-0002-2038-0237
person.identifier.orcid0000-0003-2204-3397
person.identifier.orcid0000-0003-4825-2058
person.identifier.orcid0000-0003-4329-6246
person.identifier.ridN-3016-2013
person.identifier.ridA-6638-2016
person.identifier.ridT-9007-2017
person.identifier.scopus-author-id57419570900
person.identifier.scopus-author-id7801545833
person.identifier.scopus-author-id56582099500
person.identifier.scopus-author-id7203088999
person.identifier.scopus-author-id23019494800
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typereportpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationd1a24c72-b407-451a-acd8-c213b2a3d598
relation.isAuthorOfPublicationb69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94
relation.isAuthorOfPublication1758cb3f-370e-417d-91cd-d4822373b6b4
relation.isAuthorOfPublication50261d58-f9b3-4101-9ff8-c28487f82e2a
relation.isAuthorOfPublicationccd59478-54a0-4ae7-a7d7-ee417053222c
relation.isAuthorOfPublication483bd890-f402-4ce4-b740-b37febcba37f
relation.isAuthorOfPublication9c492482-a85a-4c1e-a05b-5ee42a0e2898
relation.isAuthorOfPublication607e5a04-6e78-4268-a36e-38fe33b7f379
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery50261d58-f9b3-4101-9ff8-c28487f82e2a

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Guia_PP_Lacteos.pdf
Size:
751.28 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: