Repository logo
 
Publication

Uso da inovação tecnológica para melhorar a segurança alimentar

dc.contributor.authorGaspar, Pedro Dinis
dc.date.accessioned2019-11-21T15:23:29Z
dc.date.available2019-11-21T15:23:29Z
dc.date.issued2015
dc.description.abstractIndústria,retalhistas, autoridades alimentares e consumidores reconhecem: •A cadeia de frio afeta directamente a SEGURANÇA ALIMENTAR e QUALIDADE dos produtos refrigerados e congelados. •Objectivo:(Melhor e mais restrita)gestão sistemática da cadeia de frio •Aplicação de técnicas melhoradas de avaliação da segurança ,qualidade e vida de prateleira dos produtos. •Menores riscos de segurança alimentar e maior qualidade, com impacto significativo na saúde pública e na economia.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.6/7610
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherSecção Regional do Centro da Ordem dos Médicos (SRCOM) & Centro Hospitalar Cova da Beira (CHCB),pt_PT
dc.subjectSegurança alimentarpt_PT
dc.titleUso da inovação tecnológica para melhorar a segurança alimentarpt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCovilhãpt_PT
oaire.citation.titleColóquio Saúde e Segurança Alimentarpt_PT
person.familyNameGaspar
person.givenNamePedro Dinis
person.identifier.ciencia-id6111-9F05-2916
person.identifier.orcid0000-0003-1691-1709
person.identifier.ridN-3016-2013
person.identifier.scopus-author-id57419570900
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT
relation.isAuthorOfPublicationb69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Ap_CHCB_TTI.pdf
Size:
1.36 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: