| dc.contributor.author | Gaspar, Pedro Dinis | |
| dc.date.accessioned | 2019-11-21T15:23:29Z | |
| dc.date.available | 2019-11-21T15:23:29Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.description.abstract | Indústria,retalhistas, autoridades alimentares e consumidores reconhecem: •A cadeia de frio afeta directamente a SEGURANÇA ALIMENTAR e QUALIDADE dos produtos refrigerados e congelados. •Objectivo:(Melhor e mais restrita)gestão sistemática da cadeia de frio •Aplicação de técnicas melhoradas de avaliação da segurança ,qualidade e vida de prateleira dos produtos. •Menores riscos de segurança alimentar e maior qualidade, com impacto significativo na saúde pública e na economia. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.6/7610 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.publisher | Secção Regional do Centro da Ordem dos Médicos (SRCOM) & Centro Hospitalar Cova da Beira (CHCB), | pt_PT |
| dc.subject | Segurança alimentar | pt_PT |
| dc.title | Uso da inovação tecnológica para melhorar a segurança alimentar | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Covilhã | pt_PT |
| oaire.citation.title | Colóquio Saúde e Segurança Alimentar | pt_PT |
| person.familyName | Gaspar | |
| person.givenName | Pedro Dinis | |
| person.identifier.ciencia-id | 6111-9F05-2916 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0003-1691-1709 | |
| person.identifier.rid | N-3016-2013 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 57419570900 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | b69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | b69e2ba0-43af-4cf7-873e-090fd9fc6c94 |
