Repository logo
 
Publication

Criação e desenvolvimento de uma receita para o processo de revenido de um produto

datacite.subject.fosEngenharia e Tecnologia::Gestão Industrialpor
dc.contributor.advisorGaspar, Pedro Miguel de Figueiredo Dinis Oliveira
dc.contributor.advisorSantos, Hélio
dc.contributor.authorCruz, Joana Margarida Santos
dc.date.accessioned2023-11-10T14:39:37Z
dc.date.embargo9999-01-01
dc.date.issued2023-07-11
dc.date.submitted2023-06-12
dc.description.abstractO presente relatório reporta as atividades desempenhadas pela aluna Joana Cruz ao longo de 3 meses na empresa Groz-Beckert Portuguesa, entre 1 de março de 2023 até 31 de maio de 2023, para obtenção do grau de Mestre em Engenharia e Gestão Industrial. Este relatório apresenta o percurso percorrido pela aluna, reforçando os conhecimentos em âmbito académico que foram adquiridos ao longo da Licenciatura e Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial na Universidade da Beira Interior, tal como a experiência em ambiente empresarial de forma a atender os objetivos propostos. A empresa Groz-Beckert Portuguesa esta sediada na cidade Vila Nova de Gaia, sendo uma das filiais do grupo Groz-Beckert. A Groz-Beckert é líder mundial no fornecimento de produtos têxteis. Esta empresa desenvolve, produz e comercializa produtos para máquinas industriais, peças de precisão, ferramentas finas, bem como sistemas e serviços para produção e união de tecidos têxteis. No âmbito deste relatório, descreve-se todas as fases pelas quais a criação e desenvolvimento de uma receita para o processo produtivo de revenido passa, desde o planeamento inicial até a sua implementação e estabilização.por
dc.description.abstractThis report highilghts the activities carried out by the student Joana Cruz over 3 months at the company Groz-Beckert Portuguesa, between March 1, 2023, and May 31, 2023, to obtain the master’s degree in engineering and industrial Management. This report presents the path taken by the student, reinforcing the knowledge in the academic field that was acquired during the Degree and Master’s in industrial engineering and management at the University of Beira Interior, as well as the experience in a business environment in order to meet the proposed objectives. The company Groz-Beckert Portuguesa is headquartered in the city of Vila Nova de Gaia, being one of the subsidiaries of the Groz-Beckert group. Groz-Beckert is the world's leading supplier of textile products. This company develops, produces and markets products for industrial machinery, precision parts, fine tools, as well as systems and services for the production and joining of textile fabrics. Within the scope of this report, all the phases that the creation and development of a recipe for the tempering production process go through are described, from the initial planning to its implementation and stabilization.eng
dc.identifier.tid203382846
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.6/13639
dc.language.isoporpor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCriação de Uma Recitapor
dc.subjectEngenharia Industrialpor
dc.subjectOtimizaçãopor
dc.subjectRevenidopor
dc.subjectTratamento Térmicopor
dc.titleCriação e desenvolvimento de uma receita para o processo de revenido de um produtopor
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsclosedAccesspor
rcaap.typemasterThesispor
thesis.degree.name2º Ciclo em Engenharia e Gestão Industrialpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
9840_21749.pdf
Size:
1.35 MB
Format:
Adobe Portable Document Format