Repository logo
 
Publication

Estudo sobre hábitos alimentares nos jovens e a sua relação com o estado emocional (Projeto Alimentos na Mochila): Desenvolvido no enquadramento do Plano de Recuperação e Resiliência

datacite.subject.fosCiências Médicas::Ciências da Saúde::Ciências Farmacêuticaspor
dc.contributor.advisorGranadeiro, Luiza Augusta Tereza Gil Breitenfeld
dc.contributor.advisorDuarte, Marta Isabel Ferreira
dc.contributor.authorLourenço, Joana Filipa Reis
dc.date.accessioned2024-11-27T10:47:29Z
dc.date.available2024-11-27T10:47:29Z
dc.date.issued2024-04-05
dc.date.submitted2024-02-05
dc.description.abstractA presente dissertação encontra-se dividida em dois capítulos. O primeiro capítulo aborda a componente de investigação, desenvolvida através da aplicação e análise de dois questionários anónimos e compostos por questões simples de resposta múltipla ou resposta aberta curta. Estes questionários, relativos aos hábitos alimentares, pretendem avaliar hábitos alimentares e o impacto do estado emocional nos mesmos. O segundo capítulo diz respeito ao estágio curricular realizado em Farmácia Comunitária, entre o período de 7 de fevereiro e 24 de junho, realizado na Farmácia António Lucas sob supervisão e orientação da Dr.ª Paula Cubeiro. Neste capítulo é descrito o funcionamento da farmácia e as atividades e competências desenvolvidas no decorrer do estágio.por
dc.description.abstractThis dissertation is divided into two chapters. The first chapter addresses the research component, developed through the application and analysis of two anonymous questionnaires composed of simple multiple-answer or short open-answer questions. These questionnaires, relating to eating habits, aim to assess eating habits and the impact of emotional state on them. The second chapter concerns the curricular internship carried out in Community Pharmacy, between the period of February 7th and June 24th, carried out at Farmácia António Lucas under the supervision and guidance of Dr. Paula Cubeiro. This chapter describes the functioning of the pharmacy and the activities and skills developed during the internship.eng
dc.identifier.tid203736893
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.6/14797
dc.language.isoporpor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlimentos Construtorespor
dc.subjectAlimentos Energéticospor
dc.subjectAlimentos Reguladorespor
dc.subjectEmoçõespor
dc.subjectLanchepor
dc.subjectLiteraciapor
dc.titleEstudo sobre hábitos alimentares nos jovens e a sua relação com o estado emocional (Projeto Alimentos na Mochila): Desenvolvido no enquadramento do Plano de Recuperação e Resiliênciapor
dc.title.alternativeExperiência Profissionalizante na vertente de Farmácia Comunitária e Investigaçãopor
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typemasterThesispor
thesis.degree.nameMestrado Integrado em Ciências Farmacêuticaspor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
10352_23666.pdf
Size:
778.12 KB
Format:
Adobe Portable Document Format